Dorantes Alvarado, T., Parrales Vargas, D., Valdés Martínez, S. E., & Amaya León, M. G. (2014). Elaboración de un yogurt batido simbiótico, utilizando prebióticos naturales (inulina), sintéticos (polidextrosa) y mezcla (natural+sintético). MX.
Cita Chicago Style (17a ed.)Dorantes Alvarado, Tannia, Dulce Parrales Vargas, Sara Esther Valdés Martínez, y María Guadalupe Amaya León. Elaboración De Un Yogurt Batido Simbiótico, Utilizando Prebióticos Naturales (inulina), Sintéticos (polidextrosa) Y Mezcla (natural+sintético). MX, 2014.
Cita MLA (8a ed.)Dorantes Alvarado, Tannia, et al. Elaboración De Un Yogurt Batido Simbiótico, Utilizando Prebióticos Naturales (inulina), Sintéticos (polidextrosa) Y Mezcla (natural+sintético). MX, 2014.
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