Cita APA (7a ed.)

Dorantes Alvarado, T., Parrales Vargas, D., Valdés Martínez, S. E., & Amaya León, M. G. (2014). Elaboración de un yogurt batido simbiótico, utilizando prebióticos naturales (inulina), sintéticos (polidextrosa) y mezcla (natural+sintético). MX.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Dorantes Alvarado, Tannia, Dulce Parrales Vargas, Sara Esther Valdés Martínez, y María Guadalupe Amaya León. Elaboración De Un Yogurt Batido Simbiótico, Utilizando Prebióticos Naturales (inulina), Sintéticos (polidextrosa) Y Mezcla (natural+sintético). MX, 2014.

Cita MLA (8a ed.)

Dorantes Alvarado, Tannia, et al. Elaboración De Un Yogurt Batido Simbiótico, Utilizando Prebióticos Naturales (inulina), Sintéticos (polidextrosa) Y Mezcla (natural+sintético). MX, 2014.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.