Elaboración de un yogurt batido simbiótico, utilizando prebióticos naturales (inulina), sintéticos (polidextrosa) y mezcla (natural+sintético)
Autores principales: | Dorantes Alvarado, Tannia, Parrales Vargas, Dulce |
---|---|
Otras Contribuciones: | Valdés Martínez, Sara Esther (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000718675 http://132.248.9.195/ptd2014/septiembre/0718675/Index.html |
Ejemplares similares
-
Helado vegano de chicozapote adicionado con inulina como prebiótico
por: Gómez Ortiz, Ana Karen, et al.
Publicado: (2019) -
Produccion de gas natural sintetico
por: Rojas Flores, Maria de la Paz
Publicado: (1974) -
Determinación de inulina en cebolla morada (Allium cepa) y su propuesta como fuente natural de este prebiótico
por: Guerrero de la O, José Rodrigo
Publicado: (2011) -
Efecto del concentrado de lactosuero, en el desarrollo de un yogurt batido, parcialmente deslactosado y bajo en calorías
por: Aguilar Alejo, Margarita, et al.
Publicado: (2014) -
Pigmentos inorganicos, oxido de fierro rojo, natural y sintetico
por: Huacuja Zamudio, Martha Luz
Publicado: (1972)