Reutilización de nejayote en la nixtamalización y su efecto en las propiedades microbiológicas, reológicas y texturales de masas y tortillas

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Flores Saldaña, Ninel Amparo, Villagran Ortiz, Priscilla
Otras Contribuciones: Valderrama Bravo, María del Carmen (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 2014
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000719085
http://132.248.9.195/ptd2014/septiembre/0719085/Index.html
_version_ 1777517167758016513
author Flores Saldaña, Ninel Amparo
Villagran Ortiz, Priscilla
author2 Valderrama Bravo, María del Carmen
author2_role Asesor
author_facet Valderrama Bravo, María del Carmen
Flores Saldaña, Ninel Amparo
Villagran Ortiz, Priscilla
author_sort Flores Saldaña, Ninel Amparo
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
dc:degree.department_facet Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Ingeniero en Alimentos
dc:degree.name_facet Ingeniero en Alimentos
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000719085
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 2014
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010007190852021-05-20T18:28:25Z Reutilización de nejayote en la nixtamalización y su efecto en las propiedades microbiológicas, reológicas y texturales de masas y tortillas Flores Saldaña, Ninel Amparo Villagran Ortiz, Priscilla Valderrama Bravo, María del Carmen Pérez Reyes, María Cristina Julia Fuentes Romero, Miriam Edith Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2014 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000719085 http://132.248.9.195/ptd2014/septiembre/0719085/Index.html spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000719085 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Flores Saldaña, Ninel Amparo
Villagran Ortiz, Priscilla
Reutilización de nejayote en la nixtamalización y su efecto en las propiedades microbiológicas, reológicas y texturales de masas y tortillas
title Reutilización de nejayote en la nixtamalización y su efecto en las propiedades microbiológicas, reológicas y texturales de masas y tortillas
title_full Reutilización de nejayote en la nixtamalización y su efecto en las propiedades microbiológicas, reológicas y texturales de masas y tortillas
title_fullStr Reutilización de nejayote en la nixtamalización y su efecto en las propiedades microbiológicas, reológicas y texturales de masas y tortillas
title_full_unstemmed Reutilización de nejayote en la nixtamalización y su efecto en las propiedades microbiológicas, reológicas y texturales de masas y tortillas
title_short Reutilización de nejayote en la nixtamalización y su efecto en las propiedades microbiológicas, reológicas y texturales de masas y tortillas
title_sort reutilización de nejayote en la nixtamalización y su efecto en las propiedades microbiológicas, reológicas y texturales de masas y tortillas
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000719085
http://132.248.9.195/ptd2014/septiembre/0719085/Index.html
work_keys_str_mv AT floressaldananinelamparo reutilizaciondenejayoteenlanixtamalizacionysuefectoenlaspropiedadesmicrobiologicasreologicasytexturalesdemasasytortillas
AT villagranortizpriscilla reutilizaciondenejayoteenlanixtamalizacionysuefectoenlaspropiedadesmicrobiologicasreologicasytexturalesdemasasytortillas