Estudio termodinámico de la interacción carbohidrato-proteína de la alfa-amilasa de lactobacillus amylovorus
Autor principal: | García Ramírez, Benjamín |
---|---|
Otras Contribuciones: | Rodríguez Sanoja, Romina María de la Paz (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000719416 http://132.248.9.195/ptd2014/septiembre/0719416/Index.html |
Ejemplares similares
-
Funciones adicionales del dominio de fijacion al almidon de la [alfa]-amilasa de Lactobacillus amylovorus
por: Gonzalez Reyes, Susana
Publicado: (2006) -
Especificidad de la adsorción de \03B1-amilasa de Lactobacillus amylovorus
por: Ramírez Medel, Oliver
Publicado: (2010) -
Estudio funcional de tres módulos de unión al almidón del sbd de la alfa amilasa de lactobacillus amylovorus
por: Manterola Morales, Ana María
Publicado: (2015) -
Funcionalidad de dos y tres dominios de fijacion al almidon insoluble de la [alfa]-amilasa de Lactobacillus amylovorus
por: Guillén, Daniel
Publicado: (2005) -
Caracterizacion molecular del dominio de fijacion al almidon de a amilasa de Lactobacillus amylovorus
por: Santiago Gonzalez, Monserrat
Publicado: (2004)