Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • La comida mexicana vista por l...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Exportación Completada — 
La comida mexicana vista por los viajeros extranjeros del siglo XIX

La comida mexicana vista por los viajeros extranjeros del siglo XIX

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Galván Ayala, Laura Denis
Otras Contribuciones: Suárez Argüello, Ana Rosa (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 2009
Materias:
Humanidades y Artes
Viajeros
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000719771
http://132.248.9.195/ptd2014/anteriores/filosofia/0719771/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000719771
http://132.248.9.195/ptd2014/anteriores/filosofia/0719771/Index.html

Ejemplares similares

  • La comida mexicana vista por los viajeros extranjeros del siglo XIX
    por: Galván Anaya, Laura Denis
    Publicado: (2009)
  • Una mirada cautivada : la nación mexicana vista por los viajeros extranjeros, 1824-1874
    por: Ramírez Rodríguez, Rodolfo
    Publicado: (2010)
  • Palenque a traves de los viajeros, siglos XVIII y XIX
    por: Romero Sandoval, Roberto
    Publicado: (1996)
  • Mexico visto a traves de viajeros extranjeros en aspectos relacionados con la vivienda, la alimentacion y las enfermedades, en la primera mitad del siglo XIX
    por: Perez de la Mora, Jorge
    Publicado: (1998)
  • La Semana Santa en el México decimonónico a través de los viajeros extranjeros
    por: Martínez López, Julieta Izcarulli
    Publicado: (2008)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda