Diseño y evaluación de dietas a base de harina de canola para la alimentación del pargo flamenco lutjanus guttatus (steindachner, 1869): efecto en crecimiento, digestibilidad y estado de salud

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Olmeda Guerrero, Laura Patricia
Otras Contribuciones: Hernández González, Crisantema (Asesor)
Formato: Tesis de maestría
Lenguaje:Español
Publicado: 2014
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000720273
http://132.248.9.195/ptd2014/octubre/0720273/Index.html
_version_ 1777515631469395968
author Olmeda Guerrero, Laura Patricia
author2 Hernández González, Crisantema
author2_role Asesor
author_facet Hernández González, Crisantema
Olmeda Guerrero, Laura Patricia
author_sort Olmeda Guerrero, Laura Patricia
collection DSpace
dc:degree.department Programa de Posgrado en Ciencias del Mar y Limnología
dc:degree.department_facet Programa de Posgrado en Ciencias del Mar y Limnología
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Maestría
dc:degree.name Maestría en Ciencias del Mar y Limnología
dc:degree.name_facet Maestría en Ciencias del Mar y Limnología
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de maestría
id 20.500.14330-TES01000720273
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 2014
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010007202732021-05-17T00:34:51Z Diseño y evaluación de dietas a base de harina de canola para la alimentación del pargo flamenco lutjanus guttatus (steindachner, 1869): efecto en crecimiento, digestibilidad y estado de salud Olmeda Guerrero, Laura Patricia Hernández González, Crisantema Gaxiola Cortés, Martha Gabriela Hernández Hernández, Luis Héctor Chávez Sánchez, María Cristina Álvarez González, Carlos Alfonso Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2014 Tesis de maestría publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000720273 http://132.248.9.195/ptd2014/octubre/0720273/Index.html spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000720273 Maestría en Ciencias del Mar y Limnología Universidad Nacional Autónoma de México Programa de Posgrado en Ciencias del Mar y Limnología Maestría
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Olmeda Guerrero, Laura Patricia
Diseño y evaluación de dietas a base de harina de canola para la alimentación del pargo flamenco lutjanus guttatus (steindachner, 1869): efecto en crecimiento, digestibilidad y estado de salud
title Diseño y evaluación de dietas a base de harina de canola para la alimentación del pargo flamenco lutjanus guttatus (steindachner, 1869): efecto en crecimiento, digestibilidad y estado de salud
title_full Diseño y evaluación de dietas a base de harina de canola para la alimentación del pargo flamenco lutjanus guttatus (steindachner, 1869): efecto en crecimiento, digestibilidad y estado de salud
title_fullStr Diseño y evaluación de dietas a base de harina de canola para la alimentación del pargo flamenco lutjanus guttatus (steindachner, 1869): efecto en crecimiento, digestibilidad y estado de salud
title_full_unstemmed Diseño y evaluación de dietas a base de harina de canola para la alimentación del pargo flamenco lutjanus guttatus (steindachner, 1869): efecto en crecimiento, digestibilidad y estado de salud
title_short Diseño y evaluación de dietas a base de harina de canola para la alimentación del pargo flamenco lutjanus guttatus (steindachner, 1869): efecto en crecimiento, digestibilidad y estado de salud
title_sort diseño y evaluación de dietas a base de harina de canola para la alimentación del pargo flamenco lutjanus guttatus (steindachner, 1869): efecto en crecimiento, digestibilidad y estado de salud
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000720273
http://132.248.9.195/ptd2014/octubre/0720273/Index.html
work_keys_str_mv AT olmedaguerrerolaurapatricia disenoyevaluaciondedietasabasedeharinadecanolaparalaalimentaciondelpargoflamencolutjanusguttatussteindachner1869efectoencrecimientodigestibilidadyestadodesalud