Diseño y evaluación de dietas a base de harina de canola para la alimentación del pargo flamenco lutjanus guttatus (steindachner, 1869): efecto en crecimiento, digestibilidad y estado de salud
Autor principal: | Olmeda Guerrero, Laura Patricia |
---|---|
Otras Contribuciones: | Hernández González, Crisantema (Asesor) |
Formato: | Tesis de maestría |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000720273 http://132.248.9.195/ptd2014/octubre/0720273/Index.html |
Ejemplares similares
-
Determinación del requerimiento de metionina para el crecimiento de juveniles de pargo flamenco lutjanus guttatus (Steindachner, 1869)
por: Marcos López, Alejandra de Jesús
Publicado: (2016) -
Aspectos biologico-pesqueros del pargo del pacifico : lutjanus guttatus steindachner 1869
por: Maupome Carvantes, Adriana
Publicado: (1989) -
Efecto ictiotoxico del dinoflagelado Cochlodinium polykrikoides (Margalef, 1961) en el pargo Lutjanus guttatus (Steindachner, 1869)
por: Dorantes Aranda, Juan José
Publicado: (2006) -
Determinacion de la edad y crecimiento del pargo flamenco, Lutjanus guttatus (Steindachner, 1869) (Pisces : Lutjanidae), mediante el análisis de escamas en Bahia Bufadero : Michoacan, Mexico
por: Sarabia Mendez, Marcela
Publicado: (2005) -
Efecto de la sustitución parcial de la harina de pescado por una mezcla de krill-soya en la dieta de juveniles de pargo Lutjanus guttatus (Steindachner, 1869)
por: Sánchez Rodríguez, Jesús Emmanuel
Publicado: (2013)