Efectos de una dieta alta en fibra y proteínas, baja en calorías y con bajo índice glicémico (dieta kot), sobre algunos factores de riesgo cardiovascular

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Arenas Guiza, Florami
Otras Contribuciones: Alonso Trujillo, Javier (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 2014
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000720333
http://132.248.9.195/ptd2014/octubre/0720333/Index.html
_version_ 1777516265415376897
author Arenas Guiza, Florami
author2 Alonso Trujillo, Javier
author2_role Asesor
author_facet Alonso Trujillo, Javier
Arenas Guiza, Florami
author_sort Arenas Guiza, Florami
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Estudios Superiores Iztacala
dc:degree.department_facet Facultad de Estudios Superiores Iztacala
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Licenciatura en Enfermería y Obstetricia
dc:degree.name_facet Licenciatura en Enfermería y Obstetricia
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000720333
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 2014
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010007203332021-05-20T18:44:23Z Efectos de una dieta alta en fibra y proteínas, baja en calorías y con bajo índice glicémico (dieta kot), sobre algunos factores de riesgo cardiovascular Arenas Guiza, Florami Alonso Trujillo, Javier Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2014 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000720333 http://132.248.9.195/ptd2014/octubre/0720333/Index.html spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000720333 Licenciatura en Enfermería y Obstetricia Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Iztacala Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Arenas Guiza, Florami
Efectos de una dieta alta en fibra y proteínas, baja en calorías y con bajo índice glicémico (dieta kot), sobre algunos factores de riesgo cardiovascular
title Efectos de una dieta alta en fibra y proteínas, baja en calorías y con bajo índice glicémico (dieta kot), sobre algunos factores de riesgo cardiovascular
title_full Efectos de una dieta alta en fibra y proteínas, baja en calorías y con bajo índice glicémico (dieta kot), sobre algunos factores de riesgo cardiovascular
title_fullStr Efectos de una dieta alta en fibra y proteínas, baja en calorías y con bajo índice glicémico (dieta kot), sobre algunos factores de riesgo cardiovascular
title_full_unstemmed Efectos de una dieta alta en fibra y proteínas, baja en calorías y con bajo índice glicémico (dieta kot), sobre algunos factores de riesgo cardiovascular
title_short Efectos de una dieta alta en fibra y proteínas, baja en calorías y con bajo índice glicémico (dieta kot), sobre algunos factores de riesgo cardiovascular
title_sort efectos de una dieta alta en fibra y proteínas, baja en calorías y con bajo índice glicémico (dieta kot), sobre algunos factores de riesgo cardiovascular
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000720333
http://132.248.9.195/ptd2014/octubre/0720333/Index.html
work_keys_str_mv AT arenasguizaflorami efectosdeunadietaaltaenfibrayproteinasbajaencaloriasyconbajoindiceglicemicodietakotsobrealgunosfactoresderiesgocardiovascular