Evaluación nutricional de 7 frijoles comestibles del Estado de Chiapas

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Uvalle Berrones, Angélica
Otras Contribuciones: Sotelo López, Ángela (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 1978
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000720404
http://132.248.9.195/ppt2002/0720404/Index.html
_version_ 1777517099802951680
author Uvalle Berrones, Angélica
author2 Sotelo López, Ángela
author2_role Asesor
author_facet Sotelo López, Ángela
Uvalle Berrones, Angélica
author_sort Uvalle Berrones, Angélica
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Química
dc:degree.department_facet Facultad de Química
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Químico Farmacéutico Biólogo
dc:degree.name_facet Químico Farmacéutico Biólogo
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000720404
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 1978
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010007204042021-05-20T18:45:08Z Evaluación nutricional de 7 frijoles comestibles del Estado de Chiapas Uvalle Berrones, Angélica Sotelo López, Ángela Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 1978 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000720404 http://132.248.9.195/ppt2002/0720404/Index.html spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000720404 Químico Farmacéutico Biólogo Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Uvalle Berrones, Angélica
Evaluación nutricional de 7 frijoles comestibles del Estado de Chiapas
title Evaluación nutricional de 7 frijoles comestibles del Estado de Chiapas
title_full Evaluación nutricional de 7 frijoles comestibles del Estado de Chiapas
title_fullStr Evaluación nutricional de 7 frijoles comestibles del Estado de Chiapas
title_full_unstemmed Evaluación nutricional de 7 frijoles comestibles del Estado de Chiapas
title_short Evaluación nutricional de 7 frijoles comestibles del Estado de Chiapas
title_sort evaluación nutricional de 7 frijoles comestibles del estado de chiapas
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000720404
http://132.248.9.195/ppt2002/0720404/Index.html
work_keys_str_mv AT uvalleberronesangelica evaluacionnutricionalde7frijolescomestiblesdelestadodechiapas