Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Efecto del remojo y de la cocc...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Exportación Completada — 
Efecto del remojo y de la cocción sobre el valor nutricional y las globulinas del frijol bayo (Phaseolus Vulgaris)

Efecto del remojo y de la cocción sobre el valor nutricional y las globulinas del frijol bayo (Phaseolus Vulgaris)

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Chávez González, Evelia, López Tello Plaza, Ma. Leslie
Otras Contribuciones: Nieto Villalobos, Zoida (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1979
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000720548
http://132.248.9.195/ptd2015/anteriores/0720548/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000720548
http://132.248.9.195/ptd2015/anteriores/0720548/Index.html

Ejemplares similares

  • Evaluacion nutricional del frijol negro (phaseolus vulgaris) en funcion a su proceso de coccion
    por: Villanueva Marin, Maria Josefina
    Publicado: (1979)
  • Efecto del remojo en el tiempo de coccion de frijol almacenado
    por: Perez Díaz, Juan Luis
    Publicado: (1987)
  • Estudio comparativo entre el frijol bayo crudo y sujeto a la cocción acuosa
    por: Macías Guillén, Soledad
    Publicado: (1951)
  • Estudio de las modificaciones en la pectina que ocurren durante el remojo de semillas de frijol (Phaseolus vulgaris)
    por: Blancas Morales, Victor Hugo
    Publicado: (2001)
  • Influencia del remojo en las pectinas de la lamina media del cotiledon de los frijoles deteriorados (Phaseolus vulgaris)
    por: Mendez Vega, Roberto Francisco
    Publicado: (2003)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda