Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Optimización del proceso de ni...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Optimización del proceso de nixtamalización para maíz fito mejorado (opaco-2)

Optimización del proceso de nixtamalización para maíz fito mejorado (opaco-2)

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Rodríguez Estrada, Antonio
Otras Contribuciones: Durán Domínguez de Bazúa, María del Carmen (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1978
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000720596
http://132.248.9.195/ppt2002/0720596/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000720596
http://132.248.9.195/ppt2002/0720596/Index.html

Ejemplares similares

  • Extrusión, una nueva tecnología aplicada al procesamiento de maíz normal y opaco 2
    por: Guerra Vargas, Rosaura
    Publicado: (1978)
  • Cambios en las proteinas del maiz durante su nixtamalizacion
    por: Sanchez Mejorada Martinez del Sobral, Maria Diana
    Publicado: (1982)
  • Identificación y cuantificación de aflatoxinas en maíz durante el proceso de nixtamalización
    por: Machorro Velasco, Luz Maria
    Publicado: (1982)
  • Cambios fisicoquimicos que sufre el maiz en la nixtamalizacion
    por: Guerrero Jimenez, Maria de Jesus, et al.
    Publicado: (1980)
  • Propiedades tecnológicas en tortillas de maíz producidas con nixtamalización por infrarrojo
    por: Zamora Rodríguez, Damián
    Publicado: (2014)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda