Preparación y caracterización de quitosano funcionalizado con ácido láctico
Autor principal: | Sandoval Hernández, Laura Nayeli |
---|---|
Otras Contribuciones: | Shirai Matsumoto, Concepción Keiko (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000720814 http://132.248.9.195/ptd2014/octubre/0720814/Index.html |
Ejemplares similares
-
Preparación y caracterización de películas a base de quitosano entrecruzado con ácido láctico, aplicado en la conservación de carne cruda
por: Aguillón Gómez, Ana Belén
Publicado: (2018) -
Caracterización de las propiedades antimicrobianas y antioxidantes de quitosanos funcionalizados enzimáticamente con galato de octilo
por: Itzincab Mejía, Lidia Esther
Publicado: (2012) -
Andamio a base de poli (ácido láctico – co- glicólico), colágeno y quitosano, para regeneración de piel
por: Trejo Caballero, María Eugenia
Publicado: (2015) -
Caracterización superficial de copolimeros funcionalizados estireno/ acrilato de butilo/ ácido metacrílico
por: Señas Cuesta, José Luis
Publicado: (1990) -
Tratamiento del acne vulgar con acido retinoico y acido lactico
por: Moreno Romero, Saúl Fernando
Publicado: (1991)