Alimentos vegetales mínimamente procesados (IV gama) : una revisión con enfoque tecnológico y de prevención de las enfermedades transmitidas por alimentos
Main Author: | Rasgado Rivera, Sofía Alejandra |
---|---|
Other Authors: | Díaz Álvarez, Juan Manuel (Asesor) |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000720815 http://132.248.9.195/ptd2014/octubre/0720815/Index.html |
Similar Items
-
Prevención de enfermedades transmitidas por mascotas
by: Amaro Godinez, Sofía Belén
Published: (2018) -
Revisión bibliográfica sobre el uso de isoflavonas adicionadas a alimentos procesados
by: Vázquez Ramírez, Paulina
Published: (2017) -
Productos agrícolas por invernadero y alimentos procesados
by: Valverde Olivas, Miguel Ángel
Published: (2004) -
Contribucion al estudio de retencion vitaminica de algunos alimentos procesados
by: Gomez Rivera, Maria de los Angeles
Published: (1976) -
Apuntes de tecnología de alimentos IV fermentaciones industriales : revisión bibliográfica
by: Soriano Figueroa, Elizabeth
Published: (1999)