Purificación y caracterización de la enzima comercial lacasa del hongo de podredumbre blanca trametes versicolor
Main Author: | Martínez Crespo, Arlette Leticia |
---|---|
Other Authors: | Garduño Rosas, José Antonio (Asesor) |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000721041 http://132.248.9.195/ptd2014/octubre/0721041/Index.html |
Similar Items
-
Polioxidación enzimática de 4-fluoro-2-metoxifenol con lacasa de trametes versicolor
by: Alonso Omlin, Erick Miguel
Published: (2014) -
Evaluación de las enzimas fibrolíticas producidas por los hongos Trametes sp., Pleurotus ostreatus y Aspergillus niger
by: Márquez Araque, Alis Teresa
Published: (2008) -
Inmovilización enzimática de la casa de trametes versicolor utilizando diversas técnicas de inmovilización para la producción de poli-(ácido gálico)
by: Garduño Troncoso, Diego Germán
Published: (2016) -
Evaluación de las características fisicoquímicas de ensilado de sustrato residual de la producción de hongos de podredumbre blanca
by: Valdés Meléndez, Diana Victoria
Published: (2024) -
Degradación de los residuos sólidos del cigarrillo por crecimiento de pleurotus ostreatus (jacq: fr.) kumm y trametes versicolor (l.: fr.) pilát.
by: Benitez Gonzalez, Leopoldo Jose Luis
Published: (2012)