Efecto de la aplicación de un recubrimiento de nanopartículas lipídicas sólidas (nls) sobre la vida útil de fresa (fragaria x ananassa) almacenada en refrigeración
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000721082 http://132.248.9.195/ptd2014/octubre/0721082/Index.html |
_version_ | 1777516971771822081 |
---|---|
author | Ocadiz García, Madelaine |
author2 | Zambrano Zaragoza, María de la Luz |
author2_role | Asesor |
author_facet | Zambrano Zaragoza, María de la Luz Ocadiz García, Madelaine |
author_sort | Ocadiz García, Madelaine |
collection | DSpace |
dc:degree.department | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán |
dc:degree.department_facet | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán |
dc:degree.grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
dc:degree.level | Licenciatura |
dc:degree.name | Ingeniero en Alimentos |
dc:degree.name_facet | Ingeniero en Alimentos |
dc:rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000721082 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
language | Español |
publishDate | 2014 |
record_format | dspace |
spelling | 20.500.14330-TES010007210822021-05-20T18:53:52Z Efecto de la aplicación de un recubrimiento de nanopartículas lipídicas sólidas (nls) sobre la vida útil de fresa (fragaria x ananassa) almacenada en refrigeración Ocadiz García, Madelaine Zambrano Zaragoza, María de la Luz Quintanar Guerrero, David Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2014 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000721082 http://132.248.9.195/ptd2014/octubre/0721082/Index.html spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct¤t_base=TES01&doc_number=000721082 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Ocadiz García, Madelaine Efecto de la aplicación de un recubrimiento de nanopartículas lipídicas sólidas (nls) sobre la vida útil de fresa (fragaria x ananassa) almacenada en refrigeración |
title | Efecto de la aplicación de un recubrimiento de nanopartículas lipídicas sólidas (nls) sobre la vida útil de fresa (fragaria x ananassa) almacenada en refrigeración |
title_full | Efecto de la aplicación de un recubrimiento de nanopartículas lipídicas sólidas (nls) sobre la vida útil de fresa (fragaria x ananassa) almacenada en refrigeración |
title_fullStr | Efecto de la aplicación de un recubrimiento de nanopartículas lipídicas sólidas (nls) sobre la vida útil de fresa (fragaria x ananassa) almacenada en refrigeración |
title_full_unstemmed | Efecto de la aplicación de un recubrimiento de nanopartículas lipídicas sólidas (nls) sobre la vida útil de fresa (fragaria x ananassa) almacenada en refrigeración |
title_short | Efecto de la aplicación de un recubrimiento de nanopartículas lipídicas sólidas (nls) sobre la vida útil de fresa (fragaria x ananassa) almacenada en refrigeración |
title_sort | efecto de la aplicación de un recubrimiento de nanopartículas lipídicas sólidas (nls) sobre la vida útil de fresa (fragaria x ananassa) almacenada en refrigeración |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000721082 http://132.248.9.195/ptd2014/octubre/0721082/Index.html |
work_keys_str_mv | AT ocadizgarciamadelaine efectodelaaplicaciondeunrecubrimientodenanoparticulaslipidicassolidasnlssobrelavidautildefresafragariaxananassaalmacenadaenrefrigeracion |