Efecto de la aplicación de un recubrimiento de nanopartículas lipídicas sólidas (nls) sobre la vida útil de fresa (fragaria x ananassa) almacenada en refrigeración
Autor principal: | Ocadiz García, Madelaine |
---|---|
Otras Contribuciones: | Zambrano Zaragoza, María de la Luz (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000721082 http://132.248.9.195/ptd2014/octubre/0721082/Index.html |
Ejemplares similares
-
Propagacion in vitro de plantas de fresa (Fragaria ananassa)
por: Villarías Zugazagoitia, J. M.
Publicado: (1990) -
Comparativa de recubrimiento a base de quitosán y un tratamiento con extractos cítricos en la vida útil de fresa (Fragaria ananassa)
por: Rubio García, Denise
Publicado: (2017) -
Desarrollo de un recubrimiento comestible goma xantana-nanopartículas lipídicas sólidas (NLS) para la conservación de guayaba a baja temperatura
por: González Velázquez, Alicia
Publicado: (2011) -
Aplicación de nanopartículas lipídicas sólidas y/o atmósfera modificada activa en setas (pleurotus ostreatus) almacenadas en refrigeración
por: Amezcua Hernández, Emanuel Isai
Publicado: (2014) -
Efecto de la aplicacion de un recubrimiento comestible a base de gelatina en la calidad de fresa (Fragaria vesca. L.) almacenada en refrigeracion
por: Perez Guillen, Carla Karina, et al.
Publicado: (2007)