Manual de aseguramiento de calidad para pequeñas industrias artesanales elaboradoras de productos lácteos tipo queso panela, asadero y oaxaca

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Rojo Ramírez, Mario
Otras Contribuciones: Valdés Martínez, Sara Esther (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2014
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000721203
http://132.248.9.195/ptd2014/octubre/0721203/Index.html
_version_ 1832755970188509184
author Rojo Ramírez, Mario
author2 Valdés Martínez, Sara Esther
author2_role Asesor
author_facet Valdés Martínez, Sara Esther
Rojo Ramírez, Mario
author_sort Rojo Ramírez, Mario
collection DSpace
degree_department Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
degree_department_facet Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Ingeniero en Alimentos
degree_name_facet Ingeniero en Alimentos
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000721203
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2014
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010007212032024-06-18T01:20:58Z Manual de aseguramiento de calidad para pequeñas industrias artesanales elaboradoras de productos lácteos tipo queso panela, asadero y oaxaca Rojo Ramírez, Mario Valdés Martínez, Sara Esther Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Industria de productos lácteos Industria del queso 2014 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000721203 http://132.248.9.195/ptd2014/octubre/0721203/Index.html http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000721203 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Industria de productos lácteos
Industria del queso
Rojo Ramírez, Mario
Manual de aseguramiento de calidad para pequeñas industrias artesanales elaboradoras de productos lácteos tipo queso panela, asadero y oaxaca
title Manual de aseguramiento de calidad para pequeñas industrias artesanales elaboradoras de productos lácteos tipo queso panela, asadero y oaxaca
title_full Manual de aseguramiento de calidad para pequeñas industrias artesanales elaboradoras de productos lácteos tipo queso panela, asadero y oaxaca
title_fullStr Manual de aseguramiento de calidad para pequeñas industrias artesanales elaboradoras de productos lácteos tipo queso panela, asadero y oaxaca
title_full_unstemmed Manual de aseguramiento de calidad para pequeñas industrias artesanales elaboradoras de productos lácteos tipo queso panela, asadero y oaxaca
title_short Manual de aseguramiento de calidad para pequeñas industrias artesanales elaboradoras de productos lácteos tipo queso panela, asadero y oaxaca
title_sort manual de aseguramiento de calidad para pequeñas industrias artesanales elaboradoras de productos lácteos tipo queso panela, asadero y oaxaca
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Industria de productos lácteos
Industria del queso
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000721203
http://132.248.9.195/ptd2014/octubre/0721203/Index.html
work_keys_str_mv AT rojoramirezmario manualdeaseguramientodecalidadparapequenasindustriasartesanaleselaboradorasdeproductoslacteostipoquesopanelaasaderoyoaxaca