Alteraciones en el sentido del gusto secundarias a procesos oncológicos
Autor principal: | García González, Claudia Gabriela |
---|---|
Otras Contribuciones: | Espinosa Victoria, Lilia (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000721413 http://132.248.9.195/ptd2014/octubre/0721413/Index.html |
Ejemplares similares
-
La construccion social del gusto : la distincion en el proceso civilizatorio
por: Rivera Mendoza, Claudia Tania
Publicado: (2006) -
Patologia del gusto y olfato
por: Aragon Prisco, Antonio
Publicado: (1978) -
Fomento del gusto por la lectura en alumnos de secundaria a través del uso de inferencias
por: Vázquez Hernández, Nallely
Publicado: (2008) -
Evaluación del valor predictivo de la alteración del gusto como método de cribado de COVID-19
por: López Moreno, Mayra Alejandra
Publicado: (2022) -
El concepto del gusto moral en Hume
por: Mendez de la Paz Perez, Yuri Gagarin
Publicado: (1996)