Caracterización química de macroalgas ulva expansa, ulva lobata, colpomenia tuberculata, padina durvillei y gracilaria vermiculophylla recolectadas en el litoral de Mazatlán (bahía y estero de urías)
Autor principal: | Peraza Yee, Mario Martín |
---|---|
Otras Contribuciones: | Ramírez Suárez, Juan Carlos (Asesor) |
Formato: | Tesis de maestría |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000721605 http://132.248.9.195/ptd2014/octubre/0721605/Index.html |
Ejemplares similares
-
El Alga Ulva lactuca como alternativa en la alimentacion animal
por: Perez Estrella, Sergio
Publicado: (1992) -
Biosorción de CR(VI) por las macro algas caulerpa sertularioides y gracilaria vermiculophylla
por: Verdugo Soberanes, Segir Joel
Publicado: (2012) -
Determinacion del contenido vitaminico en tres especies de algas marinas, Ulva lactuca Sargassum sinicola y Macrocystis pyrifera
por: Llamo Sainz, José Manuel
Publicado: (1997) -
Analisis de la distribucion de Padina Crispata, P. Durvillei y P. Mexicana (Dictyotaceae, Phaeophyceae) en el Pacifico Mexicano
por: Trejo Silva, Aurora
Publicado: (2000) -
Las algas marinas sargassum sinicola y Ulva lactuca como fuentes alternas de minerales y pigmentos en gallinas de postura
por: Rodriguez Bernal, Manuel Guillermo
Publicado: (1995)