Evaluación del efecto de la germinación en el contenido de proteína, su disponibilidad y factores tóxicos naturales en dos leguminosas consumidas en Villahermosa, Tabasco : phaseolus vulgaris y vigna unguiculata
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000721694 http://132.248.9.195/ptd2014/noviembre/0721694/Index.html |
_version_ | 1832756176333307904 |
---|---|
author | Higueldo López, Valeria Jocabeth |
author2 | Lucas Florentino, Bernardo |
author2_role | Asesor |
author_facet | Lucas Florentino, Bernardo Higueldo López, Valeria Jocabeth |
author_sort | Higueldo López, Valeria Jocabeth |
collection | DSpace |
degree_department | Facultad de Química |
degree_department_facet | Facultad de Química |
degree_grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
degree_level | Licenciatura |
degree_name | Licenciatura en Química de Alimentos |
degree_name_facet | Licenciatura en Química de Alimentos |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000721694 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
publishDate | 2014 |
publisher | MX |
record_format | dspace |
rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
spelling | 20.500.14330-TES010007216942024-06-18T01:24:11Z Evaluación del efecto de la germinación en el contenido de proteína, su disponibilidad y factores tóxicos naturales en dos leguminosas consumidas en Villahermosa, Tabasco : phaseolus vulgaris y vigna unguiculata Higueldo López, Valeria Jocabeth Lucas Florentino, Bernardo Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2014 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000721694 http://132.248.9.195/ptd2014/noviembre/0721694/Index.html http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000721694 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Higueldo López, Valeria Jocabeth Evaluación del efecto de la germinación en el contenido de proteína, su disponibilidad y factores tóxicos naturales en dos leguminosas consumidas en Villahermosa, Tabasco : phaseolus vulgaris y vigna unguiculata |
title | Evaluación del efecto de la germinación en el contenido de proteína, su disponibilidad y factores tóxicos naturales en dos leguminosas consumidas en Villahermosa, Tabasco : phaseolus vulgaris y vigna unguiculata |
title_full | Evaluación del efecto de la germinación en el contenido de proteína, su disponibilidad y factores tóxicos naturales en dos leguminosas consumidas en Villahermosa, Tabasco : phaseolus vulgaris y vigna unguiculata |
title_fullStr | Evaluación del efecto de la germinación en el contenido de proteína, su disponibilidad y factores tóxicos naturales en dos leguminosas consumidas en Villahermosa, Tabasco : phaseolus vulgaris y vigna unguiculata |
title_full_unstemmed | Evaluación del efecto de la germinación en el contenido de proteína, su disponibilidad y factores tóxicos naturales en dos leguminosas consumidas en Villahermosa, Tabasco : phaseolus vulgaris y vigna unguiculata |
title_short | Evaluación del efecto de la germinación en el contenido de proteína, su disponibilidad y factores tóxicos naturales en dos leguminosas consumidas en Villahermosa, Tabasco : phaseolus vulgaris y vigna unguiculata |
title_sort | evaluación del efecto de la germinación en el contenido de proteína, su disponibilidad y factores tóxicos naturales en dos leguminosas consumidas en villahermosa, tabasco : phaseolus vulgaris y vigna unguiculata |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000721694 http://132.248.9.195/ptd2014/noviembre/0721694/Index.html |
work_keys_str_mv | AT higueldolopezvaleriajocabeth evaluaciondelefectodelagerminacionenelcontenidodeproteinasudisponibilidadyfactorestoxicosnaturalesendosleguminosasconsumidasenvillahermosatabascophaseolusvulgarisyvignaunguiculata |