Evaluación del efecto de la germinación en el contenido de proteína, su disponibilidad y factores tóxicos naturales en dos leguminosas consumidas en Villahermosa, Tabasco : phaseolus vulgaris y vigna unguiculata
Autor principal: | Higueldo López, Valeria Jocabeth |
---|---|
Otras Contribuciones: | Lucas Florentino, Bernardo (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000721694 http://132.248.9.195/ptd2014/noviembre/0721694/Index.html |
Ejemplares similares
-
Efecto de la temperatura de germinación sobre el contenido de proteína, su disponibilidad y los factores tóxicos naturales en dos variedades de frijol pelón (Vigna unguiculata) consumidos en Villahermosa, Tabasco
por: Apolinar Oropeza, Valeria Yunuem
Publicado: (2019) -
Fijacion de nitrogeno en 19 variedades de vigna unguiculata (L.) Walp
por: Castilleja Gonzalez, Guillermo
Publicado: (1980) -
Estudio bromatologico y determinacion de factores antinutricios en Vigna unguiculata (L) Walp. (Hojas y vainas inmaduras), como un posible recursos forrajero en Mexico
por: Mercado Sotelo, Italia
Publicado: (1988) -
Evaluacion bromatologica y determinacion de toxicos naturales en la almendra de calabaza (Cucurbita argyrosperma) consumida en Cuetzalan, Puebla
por: Pascoe Hernandez, Nadia Margarita
Publicado: (2003) -
Caracterizacion de una proteina con dominios wd-40 durante la germinacion de Phaseolus vulgaris
por: Islas Flores, Tania Tayde
Publicado: (2005)