Factores alimenticios a considerar para controlar el riesgo a caries en la primera infancia
Autor principal: | López Ríos, Abner |
---|---|
Otras Contribuciones: | González Núñez, César Darío (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000721765 http://132.248.9.195/ptd2014/noviembre/0721765/Index.html |
Ejemplares similares
-
Prevalencia y factores de riesgo asociados a la caries dental en la primera infancia
por: Morales Quiroz, Miriam
Publicado: (2007) -
Diarreas de origen alimenticio en la primera infancia
por: Herrera, Fernando
Publicado: (1923) -
Mecanismos preventivos asociados a caries de la primera infancia
por: Lozano Aguilar, Margarita del Carmen
Publicado: (2022) -
Deficiencia de hierro como factor de riesgo a caries de infancia temprana
por: Rangel Pérez, Itzhel
Publicado: (2013) -
Revisión de programas para la prevención de caries dental durante la primera infancia
por: Reyes Flores, Cecilia
Publicado: (2012)