Estudio comparativo del uso de atmósferas pasivas y activas en la conservación de papaya maradol mínimamente procesada

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Reyes Chavarria, Andrea Tiare
Otras Contribuciones: Trejo Márquez, María Andrea (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 2014
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000721994
http://132.248.9.195/ptd2014/noviembre/0721994/Index.html
_version_ 1777517059853254656
author Reyes Chavarria, Andrea Tiare
author2 Trejo Márquez, María Andrea
author2_role Asesor
author_facet Trejo Márquez, María Andrea
Reyes Chavarria, Andrea Tiare
author_sort Reyes Chavarria, Andrea Tiare
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan (Química)
dc:degree.department_facet Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan (Química)
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Ingeniero en Alimentos
dc:degree.name_facet Ingeniero en Alimentos
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000721994
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 2014
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010007219942021-05-20T19:04:51Z Estudio comparativo del uso de atmósferas pasivas y activas en la conservación de papaya maradol mínimamente procesada Reyes Chavarria, Andrea Tiare Trejo Márquez, María Andrea Lira Vargas, Alma Adela Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2014 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000721994 http://132.248.9.195/ptd2014/noviembre/0721994/Index.html spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000721994 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan (Química) Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Reyes Chavarria, Andrea Tiare
Estudio comparativo del uso de atmósferas pasivas y activas en la conservación de papaya maradol mínimamente procesada
title Estudio comparativo del uso de atmósferas pasivas y activas en la conservación de papaya maradol mínimamente procesada
title_full Estudio comparativo del uso de atmósferas pasivas y activas en la conservación de papaya maradol mínimamente procesada
title_fullStr Estudio comparativo del uso de atmósferas pasivas y activas en la conservación de papaya maradol mínimamente procesada
title_full_unstemmed Estudio comparativo del uso de atmósferas pasivas y activas en la conservación de papaya maradol mínimamente procesada
title_short Estudio comparativo del uso de atmósferas pasivas y activas en la conservación de papaya maradol mínimamente procesada
title_sort estudio comparativo del uso de atmósferas pasivas y activas en la conservación de papaya maradol mínimamente procesada
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000721994
http://132.248.9.195/ptd2014/noviembre/0721994/Index.html
work_keys_str_mv AT reyeschavarriaandreatiare estudiocomparativodelusodeatmosferaspasivasyactivasenlaconservaciondepapayamaradolminimamenteprocesada