Estudio comparativo del uso de atmósferas pasivas y activas en la conservación de papaya maradol mínimamente procesada
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000721994 http://132.248.9.195/ptd2014/noviembre/0721994/Index.html |
_version_ | 1777517059853254656 |
---|---|
author | Reyes Chavarria, Andrea Tiare |
author2 | Trejo Márquez, María Andrea |
author2_role | Asesor |
author_facet | Trejo Márquez, María Andrea Reyes Chavarria, Andrea Tiare |
author_sort | Reyes Chavarria, Andrea Tiare |
collection | DSpace |
dc:degree.department | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan (Química) |
dc:degree.department_facet | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan (Química) |
dc:degree.grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
dc:degree.level | Licenciatura |
dc:degree.name | Ingeniero en Alimentos |
dc:degree.name_facet | Ingeniero en Alimentos |
dc:rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000721994 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
language | Español |
publishDate | 2014 |
record_format | dspace |
spelling | 20.500.14330-TES010007219942021-05-20T19:04:51Z Estudio comparativo del uso de atmósferas pasivas y activas en la conservación de papaya maradol mínimamente procesada Reyes Chavarria, Andrea Tiare Trejo Márquez, María Andrea Lira Vargas, Alma Adela Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2014 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000721994 http://132.248.9.195/ptd2014/noviembre/0721994/Index.html spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct¤t_base=TES01&doc_number=000721994 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan (Química) Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Reyes Chavarria, Andrea Tiare Estudio comparativo del uso de atmósferas pasivas y activas en la conservación de papaya maradol mínimamente procesada |
title | Estudio comparativo del uso de atmósferas pasivas y activas en la conservación de papaya maradol mínimamente procesada |
title_full | Estudio comparativo del uso de atmósferas pasivas y activas en la conservación de papaya maradol mínimamente procesada |
title_fullStr | Estudio comparativo del uso de atmósferas pasivas y activas en la conservación de papaya maradol mínimamente procesada |
title_full_unstemmed | Estudio comparativo del uso de atmósferas pasivas y activas en la conservación de papaya maradol mínimamente procesada |
title_short | Estudio comparativo del uso de atmósferas pasivas y activas en la conservación de papaya maradol mínimamente procesada |
title_sort | estudio comparativo del uso de atmósferas pasivas y activas en la conservación de papaya maradol mínimamente procesada |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000721994 http://132.248.9.195/ptd2014/noviembre/0721994/Index.html |
work_keys_str_mv | AT reyeschavarriaandreatiare estudiocomparativodelusodeatmosferaspasivasyactivasenlaconservaciondepapayamaradolminimamenteprocesada |