Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Uso de antioxidantes naturales...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Export Ready — 
Uso de antioxidantes naturales aplicados en productos carnicos de cerdo

Uso de antioxidantes naturales aplicados en productos carnicos de cerdo

Bibliographic Details
Main Author: Pérez Guirant, Rosalba
Other Authors: Ramírez Orejel, Juan Carlos (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 2014
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000722172
http://132.248.9.195/ptd2014/noviembre/0722172/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000722172
http://132.248.9.195/ptd2014/noviembre/0722172/Index.html

Similar Items

  • Extracto de romero como antioxidante en productos cárnicos
    by: Vega Rivas, Daniela
    Published: (2024)
  • Uso e importancia de algunos hidrocoloides aplicados a productos carnicos
    by: Mejia Dicanti, Maria del Rocio
    Published: (1990)
  • "Evaluación del efecto antioxidante del compuesto sintético ROTO 4-150 en un producto cárnico"
    by: Mendoza Bernal, Alexa Itzel
    Published: (2025)
  • Revision de tecnologia de saborizantes aplicados a productos carnicos procesados
    by: Estrada Martinez, Rocio
    Published: (1994)
  • Evaluación de la estabilidad antioxidante de extractos de insectos, y su incorporación a un producto cárnico
    by: Cuaxospa Xolalpa, Berenice
    Published: (2021)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips