Manual de procedimientos para la biblioteca de la gastronomía mexicana de Fundación Herdez
Autor principal: | Torres Velázquez, Diana Isela |
---|---|
Otras Contribuciones: | Lira Luna, Daniel de (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2013
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000722331 http://132.248.9.195/ptd2014/anteriores/filosofia/0722331/Index.html |
Ejemplares similares
-
Análisis de la imagen gráfica de las publicaciones electrónicas de la Fundación Herdez : Colección Tonacayotl
por: Adrián Serrano, Patricia
Publicado: (2022) -
Glosario de gastronomía mexicana
por: Lomelí Tapuach, Juana
Publicado: (2015) -
Museo de Gastronomía Mexicana Xochimilco
por: García Rodríguez, Victoria
Publicado: (2018) -
Gastronomía novohispana : un enfoque filológico
por: Corona Ortega, Diana Salomé
Publicado: (2011) -
Museo de gastronomía
por: Yañez Dueñas, Yareli Guadalupe
Publicado: (2015)