Evaluación de las variables de operación del mezclado en un producto granular (sal-ácido cítrico) de uso alimentario
Main Author: | Arguelles Oviedo, Concepción Beatriz |
---|---|
Other Authors: | Cortazar Figueroa, Laura Margarita (Asesor) |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000722640 http://132.248.9.195/ptd2014/noviembre/0722640/Index.html |
Similar Items
-
Obtencion del acido citrico por fermentacion
by: Ballesteros Prieto, Jorge
Published: (1943) -
Produccion de acido citrico con melazas estabilizadas
by: Palma Femayor, Gisela Mercedes
Published: (1962) -
Experimentacion biologica para la obtencion acido citrico
by: Soto Rico, Ramon
Published: (1957) -
Obtencion de acido citrico empleando como sustrato aguamiel
by: Ramirez Juarez, Esteban
Published: (1962) -
Formación de nuevo cemento sobre superficies radiculares desmineralizadas con ácido cítrico
by: Clapes Romero, Beatriz Sonia
Published: (1984)