Las condiciones de trabajo en los hoteles restaurantes y establecimientos familiares en méxico y la normatividad de la organización internacional del trabajo (o.i.t.)
Autor principal: | Mora Castro, Sergio Martin |
---|---|
Otras Contribuciones: | Reyes Cortes , Antonio (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000722991 http://132.248.9.195/ptd2014/octubre/0722991/Index.html |
Ejemplares similares
-
Organizacion contable y administrativa de restaurantes
por: Montiel Rosales, Ma. Salome
Publicado: (1979) -
Riesgos de trabajo en los trabajadores de restaurantes
por: López Chávez, Francisco
Publicado: (1996) -
Importancia de la mercadotecnia en las abastecedoras de equipo para hoteles y restaurantes
por: García Noval, Leopoldo Pablo, et al.
Publicado: (1986) -
El salario de los trabajadores al servicio de hoteles, bares, restaurantes y otros establecimientos analogos
por: Hurtado Segovia, Leticia
Publicado: (1997) -
Algunos aspectos de control interno en hoteles y restaurantes
por: Ugalde Navarro, Juan Gabriel
Publicado: (1994)