Desarrollo de una barra de nopal, avena, arándano y amaranto reducida en azúcar como alimento funcional para la población mexicana
Autor principal: | Velazquez Pichardo, Jonathan Alberto |
---|---|
Otras Contribuciones: | Trejo Márquez, Maria Andrea (Asesor), Pascual Bustamante, Selene (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000723003 http://132.248.9.195/ptd2014/octubre/0723003/Index.html |
Ejemplares similares
-
Desarrollo de una mantecada funcional baja en grasa a base de harina de amaranto con arándano cubierta con chocolate
por: Robellada Montoya, Jose Rene, et al.
Publicado: (2012) -
Fabrica de barras de amaranto con chocolate en Tlahuac D.F. un proyecto de inversion
por: Chirinos Flores, Roberto Carlos
Publicado: (2005) -
Evaluacion fisicoquimica y microbiologica de jabones hechos de productos naturalez : kiwi (Actinidia chinensis), amaranto (Papaver roheas L.) y avena (Avena sativa L.)
por: Sanchez Figueroa, Carlos Guillermo
Publicado: (2004) -
Estudio de prefactibilidad de una pequena empresa productora de alimentos naturales con base en el amaranto
por: Moran Gomez, Victor Manuel
Publicado: (1995) -
Amaranto, nueva alternativa agroindustrial
por: Delgado Garces, Angélica Maria, et al.
Publicado: (1987)