Detección de arroz tradicional (oryza sativa) y genéticamente modificado en productos comerciales en México aplicando la reacción en cadena de la polimerasa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Sánchez Rodríguez, Ana Paola
Otras Contribuciones: Montiel Sosa, José Francisco (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2014
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000723291
http://132.248.9.195/ptd2014/noviembre/0723291/Index.html
_version_ 1832756938782277633
author Sánchez Rodríguez, Ana Paola
author2 Montiel Sosa, José Francisco
author2_role Asesor
author_facet Montiel Sosa, José Francisco
Sánchez Rodríguez, Ana Paola
author_sort Sánchez Rodríguez, Ana Paola
collection DSpace
degree_department Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
degree_department_facet Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Ingeniero en Alimentos
degree_name_facet Ingeniero en Alimentos
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000723291
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2014
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010007232912024-06-18T01:34:47Z Detección de arroz tradicional (oryza sativa) y genéticamente modificado en productos comerciales en México aplicando la reacción en cadena de la polimerasa Sánchez Rodríguez, Ana Paola Montiel Sosa, José Francisco Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Arroz 2014 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000723291 http://132.248.9.195/ptd2014/noviembre/0723291/Index.html http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000723291 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Arroz
Sánchez Rodríguez, Ana Paola
Detección de arroz tradicional (oryza sativa) y genéticamente modificado en productos comerciales en México aplicando la reacción en cadena de la polimerasa
title Detección de arroz tradicional (oryza sativa) y genéticamente modificado en productos comerciales en México aplicando la reacción en cadena de la polimerasa
title_full Detección de arroz tradicional (oryza sativa) y genéticamente modificado en productos comerciales en México aplicando la reacción en cadena de la polimerasa
title_fullStr Detección de arroz tradicional (oryza sativa) y genéticamente modificado en productos comerciales en México aplicando la reacción en cadena de la polimerasa
title_full_unstemmed Detección de arroz tradicional (oryza sativa) y genéticamente modificado en productos comerciales en México aplicando la reacción en cadena de la polimerasa
title_short Detección de arroz tradicional (oryza sativa) y genéticamente modificado en productos comerciales en México aplicando la reacción en cadena de la polimerasa
title_sort detección de arroz tradicional (oryza sativa) y genéticamente modificado en productos comerciales en méxico aplicando la reacción en cadena de la polimerasa
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Arroz
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000723291
http://132.248.9.195/ptd2014/noviembre/0723291/Index.html
work_keys_str_mv AT sanchezrodriguezanapaola detecciondearroztradicionaloryzasativaygeneticamentemodificadoenproductoscomercialesenmexicoaplicandolareaccionencadenadelapolimerasa