Detección de arroz tradicional (oryza sativa) y genéticamente modificado en productos comerciales en México aplicando la reacción en cadena de la polimerasa
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000723291 http://132.248.9.195/ptd2014/noviembre/0723291/Index.html |
_version_ | 1832756938782277633 |
---|---|
author | Sánchez Rodríguez, Ana Paola |
author2 | Montiel Sosa, José Francisco |
author2_role | Asesor |
author_facet | Montiel Sosa, José Francisco Sánchez Rodríguez, Ana Paola |
author_sort | Sánchez Rodríguez, Ana Paola |
collection | DSpace |
degree_department | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán |
degree_department_facet | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán |
degree_grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
degree_level | Licenciatura |
degree_name | Ingeniero en Alimentos |
degree_name_facet | Ingeniero en Alimentos |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000723291 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
publishDate | 2014 |
publisher | MX |
record_format | dspace |
rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
spelling | 20.500.14330-TES010007232912024-06-18T01:34:47Z Detección de arroz tradicional (oryza sativa) y genéticamente modificado en productos comerciales en México aplicando la reacción en cadena de la polimerasa Sánchez Rodríguez, Ana Paola Montiel Sosa, José Francisco Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Arroz 2014 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000723291 http://132.248.9.195/ptd2014/noviembre/0723291/Index.html http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000723291 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Arroz Sánchez Rodríguez, Ana Paola Detección de arroz tradicional (oryza sativa) y genéticamente modificado en productos comerciales en México aplicando la reacción en cadena de la polimerasa |
title | Detección de arroz tradicional (oryza sativa) y genéticamente modificado en productos comerciales en México aplicando la reacción en cadena de la polimerasa |
title_full | Detección de arroz tradicional (oryza sativa) y genéticamente modificado en productos comerciales en México aplicando la reacción en cadena de la polimerasa |
title_fullStr | Detección de arroz tradicional (oryza sativa) y genéticamente modificado en productos comerciales en México aplicando la reacción en cadena de la polimerasa |
title_full_unstemmed | Detección de arroz tradicional (oryza sativa) y genéticamente modificado en productos comerciales en México aplicando la reacción en cadena de la polimerasa |
title_short | Detección de arroz tradicional (oryza sativa) y genéticamente modificado en productos comerciales en México aplicando la reacción en cadena de la polimerasa |
title_sort | detección de arroz tradicional (oryza sativa) y genéticamente modificado en productos comerciales en méxico aplicando la reacción en cadena de la polimerasa |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Arroz |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000723291 http://132.248.9.195/ptd2014/noviembre/0723291/Index.html |
work_keys_str_mv | AT sanchezrodriguezanapaola detecciondearroztradicionaloryzasativaygeneticamentemodificadoenproductoscomercialesenmexicoaplicandolareaccionencadenadelapolimerasa |