Conservación de pera fresca cortada (cv. starkrimson) con recubrimiento de nanopartículas lipídicas sólidas-goma xantana en atmósferas modificadas

Detalles Bibliográficos
Autor principal: González Villalpando, Juan Luis
Otras Contribuciones: Zambrano Zaragoza, María de la Luz (Asesor), Cornejo Villegas, María de los Ángeles (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2015
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000723356
http://132.248.9.195/ptd2014/noviembre/0723356/Index.html
_version_ 1832755408015458305
author González Villalpando, Juan Luis
author2 Zambrano Zaragoza, María de la Luz
Cornejo Villegas, María de los Ángeles
author2_role Asesor
Asesor
author_facet Zambrano Zaragoza, María de la Luz
Cornejo Villegas, María de los Ángeles
González Villalpando, Juan Luis
author_sort González Villalpando, Juan Luis
collection DSpace
degree_department Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
degree_department_facet Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Ingeniero en Alimentos
degree_name_facet Ingeniero en Alimentos
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000723356
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2015
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010007233562024-06-18T01:35:13Z Conservación de pera fresca cortada (cv. starkrimson) con recubrimiento de nanopartículas lipídicas sólidas-goma xantana en atmósferas modificadas González Villalpando, Juan Luis Zambrano Zaragoza, María de la Luz Cornejo Villegas, María de los Ángeles Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2015 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000723356 http://132.248.9.195/ptd2014/noviembre/0723356/Index.html http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000723356 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
González Villalpando, Juan Luis
Conservación de pera fresca cortada (cv. starkrimson) con recubrimiento de nanopartículas lipídicas sólidas-goma xantana en atmósferas modificadas
title Conservación de pera fresca cortada (cv. starkrimson) con recubrimiento de nanopartículas lipídicas sólidas-goma xantana en atmósferas modificadas
title_full Conservación de pera fresca cortada (cv. starkrimson) con recubrimiento de nanopartículas lipídicas sólidas-goma xantana en atmósferas modificadas
title_fullStr Conservación de pera fresca cortada (cv. starkrimson) con recubrimiento de nanopartículas lipídicas sólidas-goma xantana en atmósferas modificadas
title_full_unstemmed Conservación de pera fresca cortada (cv. starkrimson) con recubrimiento de nanopartículas lipídicas sólidas-goma xantana en atmósferas modificadas
title_short Conservación de pera fresca cortada (cv. starkrimson) con recubrimiento de nanopartículas lipídicas sólidas-goma xantana en atmósferas modificadas
title_sort conservación de pera fresca cortada (cv. starkrimson) con recubrimiento de nanopartículas lipídicas sólidas-goma xantana en atmósferas modificadas
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000723356
http://132.248.9.195/ptd2014/noviembre/0723356/Index.html
work_keys_str_mv AT gonzalezvillalpandojuanluis conservaciondeperafrescacortadacvstarkrimsonconrecubrimientodenanoparticulaslipidicassolidasgomaxantanaenatmosferasmodificadas