Conservación de pera fresca cortada (cv. starkrimson) con recubrimiento de nanopartículas lipídicas sólidas-goma xantana en atmósferas modificadas
Autor principal: | González Villalpando, Juan Luis |
---|---|
Otras Contribuciones: | Zambrano Zaragoza, María de la Luz (Asesor), Cornejo Villegas, María de los Ángeles (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000723356 http://132.248.9.195/ptd2014/noviembre/0723356/Index.html |
Ejemplares similares
-
Aplicación de nanopartículas lipídicas sólidas en atmósferas modificadas durante la conservación de guayaba (psidium guajava l.) fresca cortada
por: Pérez Olivier, Maricela Sofía
Publicado: (2015) -
Recubrimiento de nanopartículas lipídicas sólidas-goma xantana para la conservación de tomate (lycopersicum esculentum) almacenado en refrigeración
por: Escamilla Rendón, Pricila
Publicado: (2015) -
Desarrollo de un recubrimiento comestible goma xantana-nanopartículas lipídicas sólidas (NLS) para la conservación de guayaba a baja temperatura
por: González Velázquez, Alicia
Publicado: (2011) -
Aplicación de nanopartículas lipídicas sólidas y/o atmósfera modificada activa en setas (pleurotus ostreatus) almacenadas en refrigeración
por: Amezcua Hernández, Emanuel Isai
Publicado: (2014) -
Evaluación del potencial uso de nanopartículas lipídicas sólidas en el recubrimiento de película acuoso
por: Jiménez Carlos, Patricia Elvira, et al.
Publicado: (2009)