Efecto de la complementación con bacillus subtilis sobre poblaciones bacterianas y ácidos grasos volátiles, en contenido cecal y cecotrofos de conejos canulados

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Núñez Gracia, Carmen Aldonza
Otras Contribuciones: Gutiérrez Olvera, Carlos (Asesor)
Formato: Tesis de maestría
Lenguaje:Español
Publicado: 2014
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000723516
http://132.248.9.195/ptd2014/noviembre/0723516/Index.html
_version_ 1777516707670130689
author Núñez Gracia, Carmen Aldonza
author2 Gutiérrez Olvera, Carlos
author2_role Asesor
author_facet Gutiérrez Olvera, Carlos
Núñez Gracia, Carmen Aldonza
author_sort Núñez Gracia, Carmen Aldonza
collection DSpace
dc:degree.department Programa de Posgrado en Ciencias de la Producción y de la Salud Animal
dc:degree.department_facet Programa de Posgrado en Ciencias de la Producción y de la Salud Animal
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Maestría
dc:degree.name Maestría en Ciencias de la Producción y de la Salud Animal
dc:degree.name_facet Maestría en Ciencias de la Producción y de la Salud Animal
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de maestría
id 20.500.14330-TES01000723516
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 2014
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010007235162021-05-17T00:44:04Z Efecto de la complementación con bacillus subtilis sobre poblaciones bacterianas y ácidos grasos volátiles, en contenido cecal y cecotrofos de conejos canulados Núñez Gracia, Carmen Aldonza Gutiérrez Olvera, Carlos Ducoing Watty, Adriana Margarita Cobos Peralta, Mario A. Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Bacillus subtilis Veterinaria Animales domésticos Ciencias médicas Ciencias de la vida 2014 Tesis de maestría publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000723516 http://132.248.9.195/ptd2014/noviembre/0723516/Index.html spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000723516 Maestría en Ciencias de la Producción y de la Salud Animal Universidad Nacional Autónoma de México Programa de Posgrado en Ciencias de la Producción y de la Salud Animal Maestría
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Bacillus subtilis
Veterinaria
Animales domésticos
Ciencias médicas
Ciencias de la vida
Núñez Gracia, Carmen Aldonza
Efecto de la complementación con bacillus subtilis sobre poblaciones bacterianas y ácidos grasos volátiles, en contenido cecal y cecotrofos de conejos canulados
title Efecto de la complementación con bacillus subtilis sobre poblaciones bacterianas y ácidos grasos volátiles, en contenido cecal y cecotrofos de conejos canulados
title_full Efecto de la complementación con bacillus subtilis sobre poblaciones bacterianas y ácidos grasos volátiles, en contenido cecal y cecotrofos de conejos canulados
title_fullStr Efecto de la complementación con bacillus subtilis sobre poblaciones bacterianas y ácidos grasos volátiles, en contenido cecal y cecotrofos de conejos canulados
title_full_unstemmed Efecto de la complementación con bacillus subtilis sobre poblaciones bacterianas y ácidos grasos volátiles, en contenido cecal y cecotrofos de conejos canulados
title_short Efecto de la complementación con bacillus subtilis sobre poblaciones bacterianas y ácidos grasos volátiles, en contenido cecal y cecotrofos de conejos canulados
title_sort efecto de la complementación con bacillus subtilis sobre poblaciones bacterianas y ácidos grasos volátiles, en contenido cecal y cecotrofos de conejos canulados
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Bacillus subtilis
Veterinaria
Animales domésticos
Ciencias médicas
Ciencias de la vida
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000723516
http://132.248.9.195/ptd2014/noviembre/0723516/Index.html
work_keys_str_mv AT nunezgraciacarmenaldonza efectodelacomplementacionconbacillussubtilissobrepoblacionesbacterianasyacidosgrasosvolatilesencontenidocecalycecotrofosdeconejoscanulados