Comparación del perfil de textura de las siliconas de condensación (optosil comfort® y optocal) con alimentos de dureza media-alta

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Portilla Juárez, Victoria
Otras Contribuciones: Severiano Perez, Patricia (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2015
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000723926
http://132.248.9.195/ptd2014/diciembre/0723926/Index.html
_version_ 1832755852514164736
author Portilla Juárez, Victoria
author2 Severiano Perez, Patricia
author2_role Asesor
author_facet Severiano Perez, Patricia
Portilla Juárez, Victoria
author_sort Portilla Juárez, Victoria
collection DSpace
degree_department Facultad de Química
degree_department_facet Facultad de Química
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Licenciatura en Química de Alimentos
degree_name_facet Licenciatura en Química de Alimentos
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000723926
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2015
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010007239262024-06-18T01:39:24Z Comparación del perfil de textura de las siliconas de condensación (optosil comfort® y optocal) con alimentos de dureza media-alta Portilla Juárez, Victoria Severiano Perez, Patricia Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2015 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000723926 http://132.248.9.195/ptd2014/diciembre/0723926/Index.html http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000723926 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Portilla Juárez, Victoria
Comparación del perfil de textura de las siliconas de condensación (optosil comfort® y optocal) con alimentos de dureza media-alta
title Comparación del perfil de textura de las siliconas de condensación (optosil comfort® y optocal) con alimentos de dureza media-alta
title_full Comparación del perfil de textura de las siliconas de condensación (optosil comfort® y optocal) con alimentos de dureza media-alta
title_fullStr Comparación del perfil de textura de las siliconas de condensación (optosil comfort® y optocal) con alimentos de dureza media-alta
title_full_unstemmed Comparación del perfil de textura de las siliconas de condensación (optosil comfort® y optocal) con alimentos de dureza media-alta
title_short Comparación del perfil de textura de las siliconas de condensación (optosil comfort® y optocal) con alimentos de dureza media-alta
title_sort comparación del perfil de textura de las siliconas de condensación (optosil comfort® y optocal) con alimentos de dureza media-alta
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000723926
http://132.248.9.195/ptd2014/diciembre/0723926/Index.html
work_keys_str_mv AT portillajuarezvictoria comparaciondelperfildetexturadelassiliconasdecondensacionoptosilcomfortyoptocalconalimentosdedurezamediaalta