Cita APA (7a ed.)

Lorenzana Moreno, A. V., & Gutiérrez Tolentino, R. (2014). Producción, características físico-químicas y perfil de ácidos grasos de la leche de cabras criollas alimentadas con pithecellobium dulce vs concentrado.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Lorenzana Moreno, Angélica Valeria, y Rey Gutiérrez Tolentino. Producción, Características Físico-químicas Y Perfil De ácidos Grasos De La Leche De Cabras Criollas Alimentadas Con Pithecellobium Dulce Vs Concentrado. 2014.

Cita MLA (8a ed.)

Lorenzana Moreno, Angélica Valeria, y Rey Gutiérrez Tolentino. Producción, Características Físico-químicas Y Perfil De ácidos Grasos De La Leche De Cabras Criollas Alimentadas Con Pithecellobium Dulce Vs Concentrado. 2014.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.