Programa de buenas prácticas de manufactura en el taller de carnes de la Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán, UNAM
Autor principal: | Chalico Elías, María Cruz |
---|---|
Otras Contribuciones: | Valdés Martínez, Sara Esther (Asesor) |
Formato: | Tesis de maestría |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000724003 http://132.248.9.195/ptd2014/diciembre/0724003/Index.html |
Ejemplares similares
-
Diseno de un programa de buenas practicas de manufactura en una planta de carnes preparadas
por: Ramirez Romero, Raquel
Publicado: (1992) -
Diagnóstico de situación e implementación de las buenas prácticas de manufactura en el taller de lácteos del Centro de Enseñanza Agropecuario de la Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
por: Hurtado Uribe, Ana Eva
Publicado: (2010) -
Manual de procedimientos para las practicas del taller de carnes de la Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan (proceso de matanza)
por: Gutierrez Camacho, Patricia
Publicado: (1988) -
Manual de procedimientos del taller de lacteos de la Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan-UNAM
por: Reyes Guzmán, César Alfredo
Publicado: (2013) -
Estudio para el control y erradicacion de roedores en el Taller de Carnes de la Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan
por: Takami Ortega, Cutberto Jaime
Publicado: (1996)