Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Métodos rápidos aplicados en m...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Exportación Completada — 
Métodos rápidos aplicados en microbiología de alimentos

Métodos rápidos aplicados en microbiología de alimentos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Castañeda Serna, Aura Jazmín
Otras Contribuciones: Camacho Cruz, Alejandro (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2015
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Microbiología
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000724388
http://132.248.9.195/ptd2015/enero/0724388/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000724388
http://132.248.9.195/ptd2015/enero/0724388/Index.html

Ejemplares similares

  • Informe de servicio social : elaboración de material de apoyo a la asignatura de microbiología para la carrera de ingeniería en alimentos compendio básico de microbiología aplicada a los alimentos
    por: Limón Palomino, María Guadalupe
    Publicado: (1997)
  • Recopilación y revisión de métodos miniaturizados para microbiología
    por: Melgar Sierra, Elizabeth
    Publicado: (1980)
  • Microbiología postmortem
    por: Hernández Gutiérrez, Gloria
    Publicado: (1984)
  • Microbiologia en endodoncia
    por: Armendáriz González, Alfonso
    Publicado: (1993)
  • Microbiología en endodoncia
    por: Pérez Canseco, Matilde Rebeca
    Publicado: (1983)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda