Cita APA (7a ed.)

Trejo Uribe, P., Casas Alencaster, N. B., & Fuentes Romero, M. E. (2015). Influencia de la concentración de ingredientes en las propiedades físicas, texturales y estabilidad de crema batida vegetal con almidón lipofílico. MX.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Trejo Uribe, Paulina, Norma Beatríz Casas Alencaster, y Miriam Edith Fuentes Romero. Influencia De La Concentración De Ingredientes En Las Propiedades Físicas, Texturales Y Estabilidad De Crema Batida Vegetal Con Almidón Lipofílico. MX, 2015.

Cita MLA (8a ed.)

Trejo Uribe, Paulina, et al. Influencia De La Concentración De Ingredientes En Las Propiedades Físicas, Texturales Y Estabilidad De Crema Batida Vegetal Con Almidón Lipofílico. MX, 2015.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.