Desarrollo del cultivo hidropónico de amaranto (amaranthus hypochondriacus l.) bajo condiciones controladas
Autor principal: | Sánchez Urban, Marcos |
---|---|
Otras Contribuciones: | Martínez Aguilar, José Guadalupe (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000724909 http://132.248.9.195/ptd2015/enero/0724909/Index.html |
Ejemplares similares
-
Estudio socioeconomico de amaranto (Amaranthus hypochondriacus) en el pueblo de Santiago Tulyehualco D.F.
por: Oropeza Grande, Aida, et al.
Publicado: (2001) -
Desarrollo de una formulación para galleta a base de amaranto (amaranthus hypochondriacus l.) con alta calidad nutrimental
por: Díaz Molina, Tania
Publicado: (2012) -
Evaluacion del rendimiento forrajero del amaranto (Amaranthus hypochondriacus L.) bajo diferentes densidades de poblacion en el Valle de Mexico
por: Maldonado Garin, Maria Luisa
Publicado: (1992) -
Desarrollo de una botana complementada con amaranto (amaranthus hypochondriacus) para aumentar su calidad nutrimental
por: Escobedo Garcia, Jorge Ivan
Publicado: (2013) -
Elaboración de un Bagel a base de trigo y amaranto (Amaranthus hypochondriacus L.) con alta calidad nutrimental
por: Cruz Bárcenas, Héctor
Publicado: (2013)