Geyer de la Merced, S. Y., & Ruiz Terán, F. (2015). Determinación de los principales compuestos volátiles producidos por 4 cepas de s. cerevisiae, aisladas del mezcal, en jugo de agave angustifolia y en medio sintético.
Cita Chicago Style (17a ed.)Geyer de la Merced, Sara Ytalivy, y Francisco Ruiz Terán. Determinación De Los Principales Compuestos Volátiles Producidos Por 4 Cepas De S. Cerevisiae, Aisladas Del Mezcal, En Jugo De Agave Angustifolia Y En Medio Sintético. 2015.
Cita MLA (8a ed.)Geyer de la Merced, Sara Ytalivy, y Francisco Ruiz Terán. Determinación De Los Principales Compuestos Volátiles Producidos Por 4 Cepas De S. Cerevisiae, Aisladas Del Mezcal, En Jugo De Agave Angustifolia Y En Medio Sintético. 2015.
Precaución: Estas citas no son 100% exactas.