Estudio reológico de las interacciones surfactante-polisácarido en un gel que envuelve una emulsión o/w y su efecto en el punto de fusión del gel
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000725579 http://132.248.9.195/ptd2015/febrero/0725579/Index.html |
_version_ | 1832756275769769984 |
---|---|
author | Urbanowiez Naranjo, Olga Carolina |
author2 | Tecante Coronel, Alberto |
author2_role | Asesor |
author_facet | Tecante Coronel, Alberto Urbanowiez Naranjo, Olga Carolina |
author_sort | Urbanowiez Naranjo, Olga Carolina |
collection | DSpace |
degree_department | Facultad de Química |
degree_department_facet | Facultad de Química |
degree_grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
degree_level | Licenciatura |
degree_name | Licenciatura en Química de Alimentos |
degree_name_facet | Licenciatura en Química de Alimentos |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000725579 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
publishDate | 2015 |
publisher | MX |
record_format | dspace |
rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
spelling | 20.500.14330-TES010007255792024-06-18T01:51:10Z Estudio reológico de las interacciones surfactante-polisácarido en un gel que envuelve una emulsión o/w y su efecto en el punto de fusión del gel Urbanowiez Naranjo, Olga Carolina Tecante Coronel, Alberto Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2015 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000725579 http://132.248.9.195/ptd2015/febrero/0725579/Index.html http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000725579 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Urbanowiez Naranjo, Olga Carolina Estudio reológico de las interacciones surfactante-polisácarido en un gel que envuelve una emulsión o/w y su efecto en el punto de fusión del gel |
title | Estudio reológico de las interacciones surfactante-polisácarido en un gel que envuelve una emulsión o/w y su efecto en el punto de fusión del gel |
title_full | Estudio reológico de las interacciones surfactante-polisácarido en un gel que envuelve una emulsión o/w y su efecto en el punto de fusión del gel |
title_fullStr | Estudio reológico de las interacciones surfactante-polisácarido en un gel que envuelve una emulsión o/w y su efecto en el punto de fusión del gel |
title_full_unstemmed | Estudio reológico de las interacciones surfactante-polisácarido en un gel que envuelve una emulsión o/w y su efecto en el punto de fusión del gel |
title_short | Estudio reológico de las interacciones surfactante-polisácarido en un gel que envuelve una emulsión o/w y su efecto en el punto de fusión del gel |
title_sort | estudio reológico de las interacciones surfactante-polisácarido en un gel que envuelve una emulsión o/w y su efecto en el punto de fusión del gel |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000725579 http://132.248.9.195/ptd2015/febrero/0725579/Index.html |
work_keys_str_mv | AT urbanowieznaranjoolgacarolina estudioreologicodelasinteraccionessurfactantepolisacaridoenungelqueenvuelveunaemulsionowysuefectoenelpuntodefusiondelgel |