Evaluación del efecto antihiperglucemiante y antioxidante del nopal en pacientes con diabetes tipo 2
Autor principal: | López Romero, Patricia |
---|---|
Otras Contribuciones: | Torres y Torres, Nimbe (Asesor) |
Formato: | Tesis de maestría |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000725760 http://132.248.9.195/ptd2015/febrero/0725760/Index.html |
Ejemplares similares
-
Efecto del consumo de un portafolio dietario (soya, nopal, chía e inulina) en parámetros bioquímicos en pacientes con diabetes tipo 2
por: Medina Vera, Isabel de Jesús
Publicado: (2018) -
Efecto hipoglucemiante de diferentes dosis de nopal (Opuntia streptacantha Lemaire) en pacientes con diabetes mellitus tipo II
por: Valle Martinez, Lilia Maribel del
Publicado: (1988) -
Determinación de la actividad antioxidante del nopal (opuntia ficus indica) : estudios in vitro e in vivo
por: Ávila Nava, Azalia
Publicado: (2012) -
Efecto de la glicina sobre la concentración de glutatión y las actividades de las enzimas antioxidantes en pacientes con diabetes tipo 2
por: Mares Manzanares, Juana
Publicado: (2009) -
Efecto hipoglucemiante del nopal opuntia streptacantha lemaire en diabeticos con diabetes insulinodependientes
por: Mendoza Zurieta, Victoria
Publicado: (1989)