Sustentabilidad de la innovación tecnológica en el sector agrícola : el caso de la producción cafetalera en Piura
Autor principal: | Alvarado Barbaran, Laura Silvia |
---|---|
Otras Contribuciones: | Mercado Curi, Waldemar (Asesor) |
Formato: | Tesis de doctorado |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000725892 http://132.248.9.195/ptd2015/febrero/0725892/Index.html |
Ejemplares similares
-
El proceso de trabajo en la produccion cafetalera en Chiapas
por: Jan Arguello, Magda Elizabeth
Publicado: (1987) -
Modelación de la producción con innovaciones tecnológicas verdes : una especificación probabilística con cópula
por: Márquez Estrada, José Manuel
Publicado: (2018) -
Situacion y perspectiva economica de la produccion cafetalera en Mexico. Proyecciones de la produccion nacional a 1982 y expectativo de mercado externo
por: Holguin Quiñones, Blanca Josefina
Publicado: (1979) -
El impacto de la innovacion tecnologica en la produccion acerera integrada de Mexico, 1991-2000
por: Nava Vega, Javier
Publicado: (2005) -
Analisis de la productividad de los recursos en la zona cafetalera del Soconusco : aplicacion de una funcion de produccion Cobb-Douglas
por: Escamilla Cano, Alma Olivia
Publicado: (1970)