Heredia Roldán, A. C., & Peña Álvarez, A. P. (2015). Cuantificación de compuestos que contribuyen en el aroma de la cerveza por microextracción en fase sólida seguida de cromatografía de gases-espectrometría de masas.
Cita Chicago Style (17a ed.)Heredia Roldán, Ana Cristina, y Araceli Patricia Peña Álvarez. Cuantificación De Compuestos Que Contribuyen En El Aroma De La Cerveza Por Microextracción En Fase Sólida Seguida De Cromatografía De Gases-espectrometría De Masas. 2015.
Cita MLA (8a ed.)Heredia Roldán, Ana Cristina, y Araceli Patricia Peña Álvarez. Cuantificación De Compuestos Que Contribuyen En El Aroma De La Cerveza Por Microextracción En Fase Sólida Seguida De Cromatografía De Gases-espectrometría De Masas. 2015.
Precaución: Estas citas no son 100% exactas.