La ventaja competitiva internacional de la cerveza artesanal mexicana de acuerdo con el modelo del rombo de Michael E. Porter
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de maestría |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000726158 http://132.248.9.195/ptd2015/febrero/0726158/Index.html |
_version_ | 1777515973224431617 |
---|---|
author | García Larracilla, Carlos Christian |
author2 | Morales Troncoso, Carlos |
author2_role | Asesor |
author_facet | Morales Troncoso, Carlos García Larracilla, Carlos Christian |
author_sort | García Larracilla, Carlos Christian |
collection | DSpace |
dc:degree.department | Programa de Posgrado en Ciencias de la Administración |
dc:degree.department_facet | Programa de Posgrado en Ciencias de la Administración |
dc:degree.grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
dc:degree.level | Maestría |
dc:degree.name | Maestría en Administración |
dc:degree.name_facet | Maestría en Administración |
dc:rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
format | Tesis de maestría |
id | 20.500.14330-TES01000726158 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
language | Español |
publishDate | 2015 |
record_format | dspace |
spelling | 20.500.14330-TES010007261582021-05-17T00:53:23Z La ventaja competitiva internacional de la cerveza artesanal mexicana de acuerdo con el modelo del rombo de Michael E. Porter García Larracilla, Carlos Christian Morales Troncoso, Carlos Ciencias Sociales 2015 Tesis de maestría publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000726158 http://132.248.9.195/ptd2015/febrero/0726158/Index.html spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct¤t_base=TES01&doc_number=000726158 Maestría en Administración Universidad Nacional Autónoma de México Programa de Posgrado en Ciencias de la Administración Maestría |
spellingShingle | Ciencias Sociales García Larracilla, Carlos Christian La ventaja competitiva internacional de la cerveza artesanal mexicana de acuerdo con el modelo del rombo de Michael E. Porter |
title | La ventaja competitiva internacional de la cerveza artesanal mexicana de acuerdo con el modelo del rombo de Michael E. Porter |
title_full | La ventaja competitiva internacional de la cerveza artesanal mexicana de acuerdo con el modelo del rombo de Michael E. Porter |
title_fullStr | La ventaja competitiva internacional de la cerveza artesanal mexicana de acuerdo con el modelo del rombo de Michael E. Porter |
title_full_unstemmed | La ventaja competitiva internacional de la cerveza artesanal mexicana de acuerdo con el modelo del rombo de Michael E. Porter |
title_short | La ventaja competitiva internacional de la cerveza artesanal mexicana de acuerdo con el modelo del rombo de Michael E. Porter |
title_sort | la ventaja competitiva internacional de la cerveza artesanal mexicana de acuerdo con el modelo del rombo de michael e. porter |
topic | Ciencias Sociales |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000726158 http://132.248.9.195/ptd2015/febrero/0726158/Index.html |
work_keys_str_mv | AT garcialarracillacarloschristian laventajacompetitivainternacionaldelacervezaartesanalmexicanadeacuerdoconelmodelodelrombodemichaeleporter |