La ventaja competitiva internacional de la cerveza artesanal mexicana de acuerdo con el modelo del rombo de Michael E. Porter

Detalles Bibliográficos
Autor principal: García Larracilla, Carlos Christian
Otras Contribuciones: Morales Troncoso, Carlos (Asesor)
Formato: Tesis de maestría
Lenguaje:Español
Publicado: 2015
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000726158
http://132.248.9.195/ptd2015/febrero/0726158/Index.html
_version_ 1777515973224431617
author García Larracilla, Carlos Christian
author2 Morales Troncoso, Carlos
author2_role Asesor
author_facet Morales Troncoso, Carlos
García Larracilla, Carlos Christian
author_sort García Larracilla, Carlos Christian
collection DSpace
dc:degree.department Programa de Posgrado en Ciencias de la Administración
dc:degree.department_facet Programa de Posgrado en Ciencias de la Administración
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Maestría
dc:degree.name Maestría en Administración
dc:degree.name_facet Maestría en Administración
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de maestría
id 20.500.14330-TES01000726158
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 2015
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010007261582021-05-17T00:53:23Z La ventaja competitiva internacional de la cerveza artesanal mexicana de acuerdo con el modelo del rombo de Michael E. Porter García Larracilla, Carlos Christian Morales Troncoso, Carlos Ciencias Sociales 2015 Tesis de maestría publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000726158 http://132.248.9.195/ptd2015/febrero/0726158/Index.html spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000726158 Maestría en Administración Universidad Nacional Autónoma de México Programa de Posgrado en Ciencias de la Administración Maestría
spellingShingle Ciencias Sociales
García Larracilla, Carlos Christian
La ventaja competitiva internacional de la cerveza artesanal mexicana de acuerdo con el modelo del rombo de Michael E. Porter
title La ventaja competitiva internacional de la cerveza artesanal mexicana de acuerdo con el modelo del rombo de Michael E. Porter
title_full La ventaja competitiva internacional de la cerveza artesanal mexicana de acuerdo con el modelo del rombo de Michael E. Porter
title_fullStr La ventaja competitiva internacional de la cerveza artesanal mexicana de acuerdo con el modelo del rombo de Michael E. Porter
title_full_unstemmed La ventaja competitiva internacional de la cerveza artesanal mexicana de acuerdo con el modelo del rombo de Michael E. Porter
title_short La ventaja competitiva internacional de la cerveza artesanal mexicana de acuerdo con el modelo del rombo de Michael E. Porter
title_sort la ventaja competitiva internacional de la cerveza artesanal mexicana de acuerdo con el modelo del rombo de michael e. porter
topic Ciencias Sociales
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000726158
http://132.248.9.195/ptd2015/febrero/0726158/Index.html
work_keys_str_mv AT garcialarracillacarloschristian laventajacompetitivainternacionaldelacervezaartesanalmexicanadeacuerdoconelmodelodelrombodemichaeleporter