La ventaja competitiva internacional de la cerveza artesanal mexicana de acuerdo con el modelo del rombo de Michael E. Porter

Detalles Bibliográficos
Autor principal: García Larracilla, Carlos Christian
Otras Contribuciones: Morales Troncoso, Carlos (Asesor)
Formato: Tesis de maestría
Publicado: MX 2015
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000726158
http://132.248.9.195/ptd2015/febrero/0726158/Index.html
_version_ 1832755593654304769
author García Larracilla, Carlos Christian
author2 Morales Troncoso, Carlos
author2_role Asesor
author_facet Morales Troncoso, Carlos
García Larracilla, Carlos Christian
author_sort García Larracilla, Carlos Christian
collection DSpace
degree_department Programa de Posgrado en Ciencias de la Administración
degree_department_facet Programa de Posgrado en Ciencias de la Administración
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Maestría
degree_name Maestría en Administración
degree_name_facet Maestría en Administración
format Tesis de maestría
id 20.500.14330-TES01000726158
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2015
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010007261582024-06-18T01:54:52Z La ventaja competitiva internacional de la cerveza artesanal mexicana de acuerdo con el modelo del rombo de Michael E. Porter García Larracilla, Carlos Christian Morales Troncoso, Carlos Ciencias Sociales 2015 Tesis de maestría https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000726158 http://132.248.9.195/ptd2015/febrero/0726158/Index.html http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000726158 Maestría en Administración Universidad Nacional Autónoma de México Programa de Posgrado en Ciencias de la Administración Maestría
spellingShingle Ciencias Sociales
García Larracilla, Carlos Christian
La ventaja competitiva internacional de la cerveza artesanal mexicana de acuerdo con el modelo del rombo de Michael E. Porter
title La ventaja competitiva internacional de la cerveza artesanal mexicana de acuerdo con el modelo del rombo de Michael E. Porter
title_full La ventaja competitiva internacional de la cerveza artesanal mexicana de acuerdo con el modelo del rombo de Michael E. Porter
title_fullStr La ventaja competitiva internacional de la cerveza artesanal mexicana de acuerdo con el modelo del rombo de Michael E. Porter
title_full_unstemmed La ventaja competitiva internacional de la cerveza artesanal mexicana de acuerdo con el modelo del rombo de Michael E. Porter
title_short La ventaja competitiva internacional de la cerveza artesanal mexicana de acuerdo con el modelo del rombo de Michael E. Porter
title_sort la ventaja competitiva internacional de la cerveza artesanal mexicana de acuerdo con el modelo del rombo de michael e. porter
topic Ciencias Sociales
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000726158
http://132.248.9.195/ptd2015/febrero/0726158/Index.html
work_keys_str_mv AT garcialarracillacarloschristian laventajacompetitivainternacionaldelacervezaartesanalmexicanadeacuerdoconelmodelodelrombodemichaeleporter