La ventaja competitiva internacional de la cerveza artesanal mexicana de acuerdo con el modelo del rombo de Michael E. Porter
Autor principal: | García Larracilla, Carlos Christian |
---|---|
Otras Contribuciones: | Morales Troncoso, Carlos (Asesor) |
Formato: | Tesis de maestría |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000726158 http://132.248.9.195/ptd2015/febrero/0726158/Index.html |
Ejemplares similares
-
El Modelo de las Cinco Fuerzas de Michael Porter en la construcción de estrategias y ventajas competitivas y su impacto económico
por: Gómez Hernández, Alejandra Danae
Publicado: (2016) -
Ventaja competitiva : aplicación de las 5 fuerzas de Porter en una empresa comercializadora de mezcal artesanal
por: Miranda González, Luis
Publicado: (2021) -
Estudio competitivo de la Compañía Refratechnik México basado en la metodología de Michael E. Porter
por: Aguilar Muñoz, Jesús
Publicado: (2004) -
Aplicación del modelo de negocio canvas y del modelo de cinco fuerzas de Michael Porter a una empresa del sector plásticos
por: Tellechea Álvarez, Germán
Publicado: (2022) -
Los competidores potenciales y su efecto en las PyMES desde la perspectiva de Michael Porter
por: Ruiz Cruz, Arturo Rutilio
Publicado: (2017)