La ventaja competitiva internacional de la cerveza artesanal mexicana de acuerdo con el modelo del rombo de Michael E. Porter
Main Author: | García Larracilla, Carlos Christian |
---|---|
Other Authors: | Morales Troncoso, Carlos (Asesor) |
Format: | Tesis de maestría |
Published: |
MX
2015
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000726158 http://132.248.9.195/ptd2015/febrero/0726158/Index.html |
Similar Items
-
El Modelo de las Cinco Fuerzas de Michael Porter en la construcción de estrategias y ventajas competitivas y su impacto económico
by: Gómez Hernández, Alejandra Danae
Published: (2016) -
Ventaja competitiva : aplicación de las 5 fuerzas de Porter en una empresa comercializadora de mezcal artesanal
by: Miranda González, Luis
Published: (2021) -
Estudio competitivo de la Compañía Refratechnik México basado en la metodología de Michael E. Porter
by: Aguilar Muñoz, Jesús
Published: (2004) -
Aplicación del modelo de negocio canvas y del modelo de cinco fuerzas de Michael Porter a una empresa del sector plásticos
by: Tellechea Álvarez, Germán
Published: (2022) -
Los competidores potenciales y su efecto en las PyMES desde la perspectiva de Michael Porter
by: Ruiz Cruz, Arturo Rutilio
Published: (2017)