Rangel González, E., & López Muños, H. (2015). Efecto antiproliferativo y citotóxico de péptidos polifenólicos provenientes del aceite de olivo en lineas celulares de cáncer cérvico uterino: Peptidos polifenólicos en el aceite de olivo.
Cita Chicago Style (17a ed.)Rangel González, Esmeralda, y Hugo López Muños. Efecto Antiproliferativo Y Citotóxico De Péptidos Polifenólicos Provenientes Del Aceite De Olivo En Lineas Celulares De Cáncer Cérvico Uterino: Peptidos Polifenólicos En El Aceite De Olivo. 2015.
Cita MLA (8a ed.)Rangel González, Esmeralda, y Hugo López Muños. Efecto Antiproliferativo Y Citotóxico De Péptidos Polifenólicos Provenientes Del Aceite De Olivo En Lineas Celulares De Cáncer Cérvico Uterino: Peptidos Polifenólicos En El Aceite De Olivo. 2015.