Efecto antiproliferativo y citotóxico de péptidos polifenólicos provenientes del aceite de olivo en lineas celulares de cáncer cérvico uterino : peptidos polifenólicos en el aceite de olivo

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Rangel González, Esmeralda
Otras Contribuciones: López Muños, Hugo (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 2015
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000726824
http://132.248.9.195/ptd2015/marzo/0726824/Index.html
_version_ 1777516485357338624
author Rangel González, Esmeralda
author2 López Muños, Hugo
author2_role Asesor
author_facet López Muños, Hugo
Rangel González, Esmeralda
author_sort Rangel González, Esmeralda
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Estudios Superiores Zaragoza
dc:degree.department_facet Facultad de Estudios Superiores Zaragoza
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Licenciatura en Biología
dc:degree.name_facet Licenciatura en Biología
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000726824
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 2015
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010007268242021-05-20T19:55:45Z Efecto antiproliferativo y citotóxico de péptidos polifenólicos provenientes del aceite de olivo en lineas celulares de cáncer cérvico uterino : peptidos polifenólicos en el aceite de olivo Rangel González, Esmeralda López Muños, Hugo Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2015 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000726824 http://132.248.9.195/ptd2015/marzo/0726824/Index.html spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000726824 Licenciatura en Biología Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Zaragoza Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Rangel González, Esmeralda
Efecto antiproliferativo y citotóxico de péptidos polifenólicos provenientes del aceite de olivo en lineas celulares de cáncer cérvico uterino : peptidos polifenólicos en el aceite de olivo
title Efecto antiproliferativo y citotóxico de péptidos polifenólicos provenientes del aceite de olivo en lineas celulares de cáncer cérvico uterino : peptidos polifenólicos en el aceite de olivo
title_full Efecto antiproliferativo y citotóxico de péptidos polifenólicos provenientes del aceite de olivo en lineas celulares de cáncer cérvico uterino : peptidos polifenólicos en el aceite de olivo
title_fullStr Efecto antiproliferativo y citotóxico de péptidos polifenólicos provenientes del aceite de olivo en lineas celulares de cáncer cérvico uterino : peptidos polifenólicos en el aceite de olivo
title_full_unstemmed Efecto antiproliferativo y citotóxico de péptidos polifenólicos provenientes del aceite de olivo en lineas celulares de cáncer cérvico uterino : peptidos polifenólicos en el aceite de olivo
title_short Efecto antiproliferativo y citotóxico de péptidos polifenólicos provenientes del aceite de olivo en lineas celulares de cáncer cérvico uterino : peptidos polifenólicos en el aceite de olivo
title_sort efecto antiproliferativo y citotóxico de péptidos polifenólicos provenientes del aceite de olivo en lineas celulares de cáncer cérvico uterino : peptidos polifenólicos en el aceite de olivo
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000726824
http://132.248.9.195/ptd2015/marzo/0726824/Index.html
work_keys_str_mv AT rangelgonzalezesmeralda efectoantiproliferativoycitotoxicodepeptidospolifenolicosprovenientesdelaceitedeolivoenlineascelularesdecancercervicouterinopeptidospolifenolicosenelaceitedeolivo