Efecto antiproliferativo y citotóxico de péptidos polifenólicos provenientes del aceite de olivo en lineas celulares de cáncer cérvico uterino : peptidos polifenólicos en el aceite de olivo

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Rangel González, Esmeralda
Otras Contribuciones: López Muños, Hugo (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2015
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000726824
http://132.248.9.195/ptd2015/marzo/0726824/Index.html
_version_ 1832756110633730048
author Rangel González, Esmeralda
author2 López Muños, Hugo
author2_role Asesor
author_facet López Muños, Hugo
Rangel González, Esmeralda
author_sort Rangel González, Esmeralda
collection DSpace
degree_department Facultad de Estudios Superiores Zaragoza
degree_department_facet Facultad de Estudios Superiores Zaragoza
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Licenciatura en Biología
degree_name_facet Licenciatura en Biología
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000726824
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2015
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010007268242024-06-18T01:58:57Z Efecto antiproliferativo y citotóxico de péptidos polifenólicos provenientes del aceite de olivo en lineas celulares de cáncer cérvico uterino : peptidos polifenólicos en el aceite de olivo Rangel González, Esmeralda López Muños, Hugo Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2015 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000726824 http://132.248.9.195/ptd2015/marzo/0726824/Index.html http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000726824 Licenciatura en Biología Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Zaragoza Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Rangel González, Esmeralda
Efecto antiproliferativo y citotóxico de péptidos polifenólicos provenientes del aceite de olivo en lineas celulares de cáncer cérvico uterino : peptidos polifenólicos en el aceite de olivo
title Efecto antiproliferativo y citotóxico de péptidos polifenólicos provenientes del aceite de olivo en lineas celulares de cáncer cérvico uterino : peptidos polifenólicos en el aceite de olivo
title_full Efecto antiproliferativo y citotóxico de péptidos polifenólicos provenientes del aceite de olivo en lineas celulares de cáncer cérvico uterino : peptidos polifenólicos en el aceite de olivo
title_fullStr Efecto antiproliferativo y citotóxico de péptidos polifenólicos provenientes del aceite de olivo en lineas celulares de cáncer cérvico uterino : peptidos polifenólicos en el aceite de olivo
title_full_unstemmed Efecto antiproliferativo y citotóxico de péptidos polifenólicos provenientes del aceite de olivo en lineas celulares de cáncer cérvico uterino : peptidos polifenólicos en el aceite de olivo
title_short Efecto antiproliferativo y citotóxico de péptidos polifenólicos provenientes del aceite de olivo en lineas celulares de cáncer cérvico uterino : peptidos polifenólicos en el aceite de olivo
title_sort efecto antiproliferativo y citotóxico de péptidos polifenólicos provenientes del aceite de olivo en lineas celulares de cáncer cérvico uterino : peptidos polifenólicos en el aceite de olivo
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000726824
http://132.248.9.195/ptd2015/marzo/0726824/Index.html
work_keys_str_mv AT rangelgonzalezesmeralda efectoantiproliferativoycitotoxicodepeptidospolifenolicosprovenientesdelaceitedeolivoenlineascelularesdecancercervicouterinopeptidospolifenolicosenelaceitedeolivo