Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Evaluación de la estabilidad d...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Evaluación de la estabilidad de una margarina por efecto de la temperatura mediante mdsc

Evaluación de la estabilidad de una margarina por efecto de la temperatura mediante mdsc

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Trejo Padilla, Montserrat
Otras Contribuciones: Rosas Mendoza, Marta Elvia (Asesor), Arjona Román, José Luis (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2015
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000727478
http://132.248.9.195/ptd2015/marzo/0727478/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000727478
http://132.248.9.195/ptd2015/marzo/0727478/Index.html

Ejemplares similares

  • Evaluacion del comportamiento calorimetrico del nopal (Opuntia ficus indica) por calorimetria diferencial de barrido con modulacion de temperatura (MDSC)
    por: Solis Díaz, Alberto
    Publicado: (2006)
  • Efecto de la congelacion sobre el comportamiento termico de la carne de cerdo evaluado por MDSC
    por: Melendez Perez, Rosalia
    Publicado: (2004)
  • Aceites comestibles, mantequillas y margarinas : un estudio calorimetrico
    por: Cruz Hernandez, Cristina
    Publicado: (1996)
  • Pronosticos de ventas de la margarina industrial tipo F.T.
    por: Narvaez, Arturo
    Publicado: (1993)
  • Elaboracion de una margarina a partir de leche vegetal de coco
    por: Paez Mondaca, Raul Ernesto
    Publicado: (1989)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda